第T6版:街区·万兴街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年11月9日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
长江里社区 金婚夫妇留影纪念
本版撰文/隋寅伟 通讯员 张玮 王爽星 摄影 段毅刚

  10月16日,长江里社区隆重举办了“我们的节日——牵手金婚欢度重阳庆典活动”。社区14对50年以上婚龄的金婚夫妇参加了活动。

  活动室的正中用鲜花和气球组成了拱形门,中间贴着一对大红喜字,彩灯组成的“50”不停闪烁,伴随着婚礼进行曲,在大家的祝福声中,14对相濡以沫的夫妇携手缓缓走入。他们当中婚龄最长的已有60年,年纪最大的已经85岁。社区为每对夫妇拍照留念。

  活动中,14对金婚夫妇讲述了多年来相濡以沫的爱情故事,让在场的朋友感受到了人生中最温馨、最幸福、最浪漫的时光。社区工作人员为他们送上象征着幸福甜蜜、百年好合的金婚蛋糕。社区各文艺社团为庆典表演了精彩的节目,歌曲《最浪漫的事》让活动圆满落幕。

  本版撰文/隋寅伟 通讯员 张玮 王爽星 摄影 段毅刚

 

 

 

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12