第T5版:街区·体育中心街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年11月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
街区资讯
凌研里社区组织观看电影《邹碧华》

  10月24日,南开区体育中心街凌研里社区党委组织社区党员观看以优秀共产党员模范邹碧华为原型的电影——《邹碧华》。

  电影以倒叙回忆的方式,从工作、生活、学习几个方面,多角度、多维度地呈现了邹碧华同志光荣的一生。“在工作中,他不畏艰难,敢于担当,在司法改革中敢于啃硬骨头,敢于当‘燃灯者’。邹碧华同志用自己的一生诠释了一名共产党人对党和人民的忠诚。”参加观影的凌研里社区党员说道。

  观影后,党员们纷纷表示要向邹碧华同志学习,要坚定理想信念,坚守法治精神,忠诚敬业,锐意进取,勇于创新,乐于奉献,努力做出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12