第T5版:街区·体育中心街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年11月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
星城社区 志愿者进社区服务 免费理发爱老敬老

  10月22日,南开区体育中心街星城社区开展系列敬老、爱老志愿奉献活动。弘扬敬老精神,践行为民服务本质。为此,星城社区联合国安社区志愿者服务团队为社区的老年人开展义务理发服务。

  活动以敬老、爱老为主题,充分发扬社区志愿者奉献精神,用坚实的行动诠释为老服务的誓言。平时社区老年人由于年龄原因出行不便,时长遇到理发问题。社区积极开展工作,整合社区资源,搭建服务桥梁与社区共建单位开展此次义务敬老服务。活动得到了社区老人的一致认可与欢迎,志愿者走进老人家中,老人们都热情地迎接。志愿者用自身精湛的手艺,认真比对老人既有发型,与老人充分沟通,争取设计出老人满意的发型。志愿者熟练的手法、符合自身特点的发型设计让理发后的老人非常满意。理发后老人们精神面貌焕然一新,激发出对新生活的美好向往,老人们脸上挂满了笑容。看着镜中“年轻”的自己,又踏上了幸福美好的新生活。理发后志愿者认真地为老人收拾好室内卫生,细致的服务让老人们深受感动。老人们由衷地感谢志愿者的上门服务,解决了自己的实际困难。星城社区贴心的关怀更是让老人们感受到了大家庭的温暖。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12