第09版:财智周刊 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年10月12日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
58同城打造平价二手车大平台
苑冰

  日前,58同城推出二手车全新TVC品牌,以“二手车就要白菜价”的广告语,抢占二、三、四线城市市场份额,充分满足用户对平价、实用的二手车使用需求。58同城此次推出全新二手车品牌广告以“白菜价”为卖点,凸显出平价二手车大平台的属性,在行业内引起广泛关注。同时,58同城以全新广告为契机,将继续秉持为消费者提供平价二手车大平台的初衷,优化消费者与车商之间的高效连接机制,旨在构建专业、可靠、性价比高的二手车服务平台。

  作为国内最大的二手车信息平台,58同城的二手车业务市场定位十分精准,58同城结合内外部调研数据发现,当前主流消费者集中在二、三、四线城市,且主体需求是5万元左右的车,于是决定将品牌定位进行城市下沉,吸引更多车商、用户与58同城平台合作,并将线上、线下广告全面覆盖二、三、四线市场。

  此外,58同城强化“代步、练手、拉货”等实际应用场景,为广大消费者和二手车商提供服务。无论是上班族代步出行,新司机兜风练手,还是拉货运输,消费者都可以选择58同城的平价二手车,满足多元化的场景需求。“未来我们会持续加大58同城在二手车业务的品牌广告投放,去影响、吸引更多的消费者。”58集团副总裁丛林强调,58同城以二手车业务全新品牌广告为新起点,将继续坚持“用户第一”的核心价值观,努力满足用户的差异化需求,致力于为消费者打造平价二手车大平台。

  58同城旨在破解二手车市场的信息不对称性,突出中立可靠的平台定位,并依托58集团的流量支撑,车源量常年稳居行业第一宝座。根据2018年9月公平价数据显示,58同城以48.17%的车源量独占鳌头,赶集网车源占比18.23%,排名第二。截至2018年上半年,58同城+赶集网拥有千万级二手车车源量,业务覆盖全国400+城市,超过2000人服务团队。新报记者 苑冰

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12