第07版:区域新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
宁河区
开展公益活动推动援藏扶贫
尹航 通讯员 张立民 田雨宸

新报讯【记者 尹航 通讯员 张立民 田雨宸】日前,宁河区36家民营企业的40多位企业家开展了一场“话改革、做公益”献爱心活动。

  宁河区援藏干部王志军讲起了在西藏自治区昌都市贡觉县的工作情况,一张张艰苦工作环境、恶劣生活条件的照片,引起在座企业家的强烈共鸣。“贡觉县是贫困中的贫困,咱们区主要从资金、产业、教育、医疗等方面帮扶,其中,资金缺口还很大,需要社会各界的关注与支持。”王志军感言。“我代表公司捐10万,帮助贡觉的贫困孩子们完成学业。”参与企业负责人张海川抢着说。不一会儿,9家企业就捐出了53万元。爱心涌动回馈社会的暖流,传遍了会场的每一个角落。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12