第07版:区域新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年10月12日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
河北区 北站经济适用房征收签约首日开门红
田娟 通讯员 蒋丽莉

  新报讯【记者 田娟 通讯员 蒋丽莉】10月9日上午,河北区北站经济适用房项目房屋征收签约工作正式开始。该项目于今年9月25日下发《征收决定》启动房屋征收之后,征收实施单位河北区建设开发公司工作人员第一时间向被征收户发放了《房屋征收手册》及《分户评估报告单》,并积极深入被征收户家中讲政策、做工作,耐心细致地帮助被征收户算细账、算明账、算好账,提前掀起了征收工作高潮。

  据了解,北站经济适用房项目征收四至范围为:东至规划支路(星纬路)、南至规划支路(星纬路)、西至规划公建用地、北至规划公建和市政用地,涉及征收房屋70余户。签约首日早上7点,征收实施单位现场工作人员提前到场疏导维持秩序,由于气温骤降,联合办公现场为前来办手续的居民准备了热水,并派专人为被征收户提供有序服务。截至当晚7点,已有53户办理了房屋征收手续,占总征收户的75.7%,目前征收现场动迁人员仍在紧张地工作中。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12