第05版:天津新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
开夜车 撞护栏
司机称可能打盹了(图)
郝颖

新报讯【记者 郝颖】夜间行车,车辆失控冲向护栏,司机坦言:“我可能打盹了。”

  事发于昨天0:00左右,一辆银色轿车沿友谊北路由北向南行驶,在距离宾水道约百米远处时,车辆突然冲向机动车道与非机动车道之间的护栏,撞飞护栏后停在了非机动车道上。在现场,记者看到长十余米、高半米多的护栏因为撞击破损、移位,事故车辆左前轮变形,同一侧车身撞痕明显。

  “我也不知道当时是怎么一回事儿。”驾驶银色轿车的是位五六十岁的中年妇女,说起这起事故,对方也挺蒙,她坦言自己开车时可能打盹了。所幸,该车失控后未撞到其他车辆,车上二人也均无大碍。事后,交警赶到了现场,事故原因还在调查之中。而银色轿车因受损严重无法开走,最后被拖车拖离了现场。

  读者刘女士提供信息 奖33元

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12