第04版:天津新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
红桥支队组织开展
消防产品专项检查
徐燕 通讯员 石慧

新报讯【记者 徐燕 通讯员 石慧】 为切实消除消防产品质量引发的安全隐患,进一步净化消防产品市场,有力打击违法行为,营造良好的消防安全环境,红桥支队深入辖区开展消防产品专项检查工作。

  监督员重点对消防产品的市场准入条件、产品的一致性、证书的有效性、消防产品身份标识等进行了详细检查。 检查中,检查人员严格按照消防产品市场准入制度、执行标准要求以及《中华人民共和国公安部消防产品现场判定规则》等法律法规,对照相关消防产品的质量合格证明、质量检测报告、合格证书等资料,对销售使用的火灾报警产品、自动灭火系统、灭火器、防火门、消防应急灯具等消防产品进行了抽样检查。

  通过此次专项检查工作的开展,切实提高了相关单位对消防产品质量的重视程度,消防产品市场秩序得到进一步的规范,广大人民群众的利益得到了有力维护,社会公共消防安全得到了有力保障。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12