第03版:天津新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
今起踏上回暖之旅
到本周末最高气温20℃以上
梁爽 通讯员卢焕珍

  新报讯 【记者梁爽 通讯员卢焕珍】经过连续的大风洗礼之后,津城昨天阳光绽放,西北风变得越来越微弱。冷空气“余音绕梁”,昨天,江淮、江南、西南地区的最低气温纷纷创下今年下半年的新低,天津城区昨天清晨气温开始回暖,但是北部地区,气温仍然很低,宝坻、蓟州的最低气温仍然只有2至3℃,最低气温出现在北辰区,只有0.5℃。未来几天,包括津城在内的我国大部地区,开始回暖。

  昨天,津城蓝天更加开阔,万里无云。午间阳光下,有些暖意,但阴凉处还是有些凉。12时,市区户外气温16.3℃,空气湿度仅为22%,西南风1级,能见度却达到了50公里,表明空气质量非常好。“冷空气频频,今年的红叶出现时间有可能早于常年。”气象专家表示,近期降水少光照足,空气湿度低,能见度转好,呈现出秋高气爽的好天气,也是一年中最舒适宜人的日子。昨天津城的最高气温18℃左右,周五,气温继续回升,最高气温有望升至20℃以上。此后一直到周末,最高气温均在20℃以上。

  周五,10月12日,晴转多云,西南风转南风2-3级,最低气温8℃,最高气温21℃。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12