第02版:综合新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
东京股市下跌超900点

  据新华社电 受隔夜美股大跌等因素影响,11日东京股市日经225种股票平均价格指数暴跌915.18点,比前一个交易日下跌3.89%。

  隔夜美股三大股指大跌,受此影响,东京股市早盘低开。此后跌幅迅速扩大,盘中跌幅一度超过1000点。东京股市大多数股票被投资者抛售,丰田汽车、全日空控股等大型上市公司股票创下今年以来的最低价。

  到收盘时,日经股指下跌915.18点,收于22590.86点。东京证券交易所股票价格指数下跌62.00点,收于1701.86点,跌幅为3.52%。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12