第A1版:要闻 4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
引来滦河水 “解渴”北大港(图)
计划调水3-5亿立方米 将持续到明年5月
张磊 通讯员 张鹏 摄

  昨天,随着于桥水库开闸放水,本市引滦向北大港水库调水工作全面启动,引滦水将沿着引滦明渠-新引河-北运河-子牙河-黑龙港河-港团河-青年渠-北大港水库的路线,途经200余公里,自南向北调入北大港水库,计划为水库调水3-5亿立方米,整个调水过程将持续到明年5月,届时不但可提升本市水资源保障能力,还将有效改善本市南部地区水环境质量。新报记者 张磊 通讯员 张鹏 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12