第10版:财智周刊 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年10月12日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
品牌一周
穆菡 张媛

“穿梭我的一天”潮流生活展亮相天津世纪都会

  新报讯【记者 穆菡】日前,“穿梭我的一天”潮流生活展在天津世纪都会与消费者见面,该展将持续到11月25日,设有晨曦、匆匆、静漫、喧嚣、梦境5大场景,诠释一天中早安、工作、下午茶、夜市、晚安的生活过程配以50种生活态度。

  据了解,天津世纪都会以爱乐活的理念,关注新时代年轻客群需求,提供多元化购物生活休闲选择。

  天津世纪都会引入橙天嘉禾影城、钱柜KTV及大型高端进口品超市绿地G-super,更集结MUJI、UR、周大福、Samsonite RED、FILA、Onitsuka Tiger、VANS、屈臣氏等众多品牌旗舰店及多家知名儿童教育及娱乐的亲子机构,引领时尚新风潮。

  华西医院等爱心企业承办重阳节敬老活动

  新报讯【记者 张媛】重阳节前夕,南开区残联、南开区万兴街道办事处、华西医院邀请了辖区内22个社区的99位老人参加重阳节游天塔活动。

  登高望远是重阳节的传统习俗,老人们得知游天塔活动后兴奋异常,报名情况十分踊跃。两位77岁的老人告诉记者,因为视力和腿脚都不好,怕给子女添麻烦已经十几年不出来游玩了,在华西医院医护人员的一对一陪同下,老姐妹第一次登天塔鸟瞰津城,还领到了书法家们现场书写的福字寿字,激动之情溢于言表。

  据了解,该活动获得了华西医院的大力支持,为保证老年人们当天出游的安全,华西医院为活动提供了资金支持,并划拨了一辆急救车、常用药物设备及10名医护人员组,资深护士长带队全程陪同几位常年患病的老年人参加活动。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12