第11版:体育新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
小德成功“复仇”切基纳托 携手费德勒晋级八强

  新报讯 2018ATP上海大师赛11日迎来1/8决赛的争夺。赛会2号种子德约科维奇直落两盘轻松战胜意大利选手切基纳托,成功报了法网1/4决赛憾负对手的一箭之仇,与费德勒携手晋级八强。

  首盘,双方都想通过节奏变化占据开局优势,底线相持多拍不断,六局过后双方战至3平。进入中局,德约科维奇打得更加耐心,最终抓住切基纳托反手切削的波动,以6:4先胜一盘。第二盘,切基纳托发球质量明显下降,德约科维奇不断变化节奏拿下关键分,取得4:0领先。随后,德约愈战愈勇,底线回击好球不断,最终6:0锁定胜利。

  费德勒当晚的对手是西班牙选手阿古特。本场比赛双方耗时1小时51分钟,经过三盘鏖战,费德勒最终2:1惊险过关。根据赛程安排,德约科维奇1/4决赛将迎战安德森,费德勒的对手则是日本人锦织圭。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12