第11版:体育新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
李宗伟患癌后首度笑对镜头

  新报讯 北京时间10月11日,大马羽总会长拿督诺撒在社交媒体上发布了昨天早上探访李宗伟的照片,这是李宗伟病后首次亮相,也是他生病后首次笑对镜头。诺撒称:“很开心看到他健康痊愈,但李宗伟还需要多休息几个星期。”

  大马羽总强调,李宗伟恢复良好,甚至还有机会重回赛场。外媒甚至强调,李宗伟通过治疗后,其身上的癌细胞全部被消除干净,目前康复状况良好。

  10月7日,李宗伟获得其医疗团队的默许后,回到马来西亚休养。曾有媒体在机场拍到李宗伟的照片,当时他戴着口罩,看不到表情和神态,不过他是亲自开车离开机场,看得出他的精神不错。

  虽然李宗伟比以前瘦了5公斤,但整体状况很好。虽然未来能否回归羽毛球场还不得而知,但他表示未来会举行发布会来介绍自己的近况。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12