第11版:体育新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天网女单八强全部出炉“津花”张宇璇止步16强
张璐璐

  新报讯【记者 张璐璐】昨天,2018天津网球公开赛进入正赛第4个比赛日争夺,“津花”张宇璇最终以3:6、4:6不敌2号种子、世界排名第16位的法国选手加西亚,止步女单16强。至此,天网女单八强全部产生,分别是头号种子普利斯科娃、2号种子加西亚、3号种子梅尔滕斯、4号种子萨巴伦卡以及谢淑薇、马尔蒂奇、博尔特和巴辛斯基,这是天网历史上首次出现前4号种子会聚八强的局面。

  张宇璇现世界排名第225位,今年是她第4次在天网主场作战,资格赛中她先后战胜了尤晓迪和印度“希望之星”雷娜,在正赛首轮更是直落两盘击败世界排名第52位的罗马尼亚选手贝古,闯入女单16强,刷新了自己的赛会纪录。本轮比赛,张宇璇面对劲敌加西亚,表现得较为冷静,首盘失利后,第二盘,她在0:3落后的情况下拿到3个破发点,并成功破发,一度将局分追至3平,但由于实力和经验上的差距,最终还是没有挽回局面。张宇璇表示:“其实比赛中还是有一定的机会,第二盘我先破发,但是可惜没能把握住优势,脚有一点受伤,影响了发球和跑动中击球,但是,我觉得自己已经拼尽了全力。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12