第T7版:街区·水上公园街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
近园里社区 重温历史 社区党员参观时代记忆纪念馆

  为进一步深入开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,9月18日上午,近园里社区党委带领40余名社区党员前往时代记忆纪念馆参观学习,接受革命传统教育,重温党的历史。

  社区党员随着讲解员声情并茂的讲解,通过一段段珍贵的影视资料,回到跌宕起伏、波澜壮阔的革命岁月,重温中国共产党艰苦卓绝的奋斗史和辉煌历程,接受党史教育和精神洗礼。陆续参观了时空殿堂、丝绸之路展厅、伟人蜡像展厅以及馆内东西两侧200多幅与中国共产党人息息相关的照片和近万件党史文献、珍贵实物等。

  通过这次主题党日活动,大家深刻感受到了我党与时俱进、实事求是的无产阶级气魄,加深了对党的历史的了解,再一次感受到了中国共产党人为救国救民百折不挠、勇往直前的精神。社区党员纷纷表示要牢记使命,不忘初心,继承革命前辈遗志,学习贯彻十九大精神,奋发有为,砥砺前行。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12