第T7版:街区·水上公园街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
宁福里社区 开展网络安全宣传

  9月17日至9月23日是“国家网络安全周”, 为切实加强社区居民网络安全知识教育,水上公园街宁福里社区开展了网络安全宣传周宣传活动,向居民们普及网络安全常识,提升大家的防范能力。

  活动中,宁福里社区党群服务中心组织社工站工作人员和社区志愿者在社区内张贴宣传国家网络安全的海报,同时向社区居民讲解安全上网知识和鉴别网络诈骗的方法。在社区志愿者和工作人员的讲解下,居民们轻松又明晰地获取了网络安全知识,提升了网络安全防护能力。

  本次网络安全宣传活动使广大居民对网络安全知识有了更深的理解和认识,增强了网民的责任感和使命感,使他们积极行动起来,人人当主人、个个担责任,大家共同努力,凝聚维护网络安全的强大合力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12