第13版:文娱新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年10月12日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
第14届“和平杯”京剧票友邀请赛决赛15日开锣
王轶斐

  新报讯【记者 王轶斐】第14届“和平杯”京剧票友邀请赛决赛将于10月15日在天津中国大戏院开赛。组委会负责人介绍,本届“和平杯”有全国30个省、直辖市、自治区、香港特别行政区、台湾地区的选手参加。海外更有美国、加拿大、法国、德国、新西兰、澳大利亚6个国家票友报名。经过分区选拔和推荐,254名选手进入复赛,最终遴选出102名选手参加决赛,决赛人数和覆盖区域均创历史之最。本届的新面孔也达到90%,大都是近几年各地涌现出来的优秀选手。

  七场决赛均在爱奇艺直播。中央广播电视总台《空中剧院》专程来津对20日晚的颁奖晚会进行录制,择期在央视11套黄金时段播出。除评选中国京剧“十大名票”以外,本届赛事期间还将举行第三届“京剧票友社会活动家”和第二批“和平杯金牌京剧票房”颁奖活动。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12