第13版:文娱新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
《战地枪王》李健 徐梵溪演绎热血抗战故事(图)
王轶斐

  新报讯【记者 王轶斐】李印执导,李健、徐梵溪、徐立、陈健飞、王佳宁、米学东等主演的抗战大戏《战地枪王》正在天津卫视热播。该剧立足史实,再现中华儿女在危难之时挺身而出的热血故事。

  1945年年初的东北边陲小镇,泰安城安泰医院少东家陆英豪(李健饰)从一个桀骜不驯、自由散漫的大少爷成长为一名优秀抗联战士,联合土匪和抗联精英成功捣毁了敌人秘密计划,为抗日战争的胜利做出的巨大贡献。剧中人物的感情线索十分复杂,陆英豪与抗联女战士李如雪(徐梵溪饰)、女土匪佟小凤(徐立饰)的情感纠葛是该剧一大看点。曾出演过多个硬汉形象的李健,此次饰演的陆英豪出身医药世家,外表放荡不羁内心却重情重义,在不断磨砺中终成枪王。徐梵溪饰演的抗联女战士李如雪,做事冷静细致,推理能力极强,在革命道路上不断给予陆英豪思想上的指引,情感上的慰藉。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12