第T6版:街区·万兴街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
三潭西里社区 为社区老党员免费体检
本版撰文/隋寅伟 通讯员 张玮

  9月25日,为进一步掌握社区老党员的健康状况,三潭西里社区党委联合社区卫生服务中心为居民进行免费健康检查。检查主要是面向60周岁以上的老党员及未满60周岁的患有心脑血管、高血压、糖尿病的党员,项目主要有血压、血糖、血常规等。在体检中,社区工作人员热情地接待来体检的党员,卫生院的工作人员一边用手中的仪器仔细地为老党员们检查,一边认真地询问他们的生活饮食等方面,叮嘱其应注意的事项。

  此次健康检查使党员们可以知道自己的身体健康状况,并根据自己的身体情况在以后的生活和工作中做出适当的调整与保养,同时也进一步提高了社区党员居民的健康指数。此次活动得到了党员居民的一致好评,也激励社区工作人员更好地为居民服务。

  本版撰文/隋寅伟 通讯员 张玮

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12