第T6版:街区·万兴街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天大北五村社区 社团庆双节 京剧歌舞一应俱全(图)

  9月20日上午,天大北五村社区在活动室开展了联欢活动。活动首先由社区社团组织为广大居民带来精彩节目。北五京剧团邀请西派名家陈蓟川老师为大家演唱《四郎探母》,获得全场热烈掌声,党员庞巾英即兴表演《爹爹留下无价宝》,尽显国粹精华。由社区居民、侨属、党员组成的合唱队演唱了《我和我的祖国》《相逢是首歌》庆祝祖国的生日。侨办陶主任也为居民带来钢琴曲《爱的代价》及《快乐的农夫》,李缨一首《月亮代表我的心》唱尽了中秋团圆的心情,社区舞蹈队表演《北风吹》,节目精彩纷呈,居民叫好声不断。

  演出结束后,社区还邀请专业的面点老师教大家做月饼。居民门互相切磋技艺,制作出一个个外观精美味道香甜的月饼。此次活动不仅增进了邻里的感情,也促进了和谐文明社区建设,得到居民的一致认可。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12