第T5版:街区·体育中心街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
金禧园社区 多方共建清整环境(图)

  近日,南开区体育中心街金禧园社区开展大清整活动。体育中心街道及其辖区单位百余名干部职工参加了活动,通过党员干部的率先示范和身体力行,带动社区物业和居民群众积极参与环境清理行动。

  活动当天,所有参与人员按小组分工,带着劳动工具,分别由金禧园社区网格员带往各点位,进行环境大清整义务活动。劳动中,大家充分发扬了不怕脏、不怕累、撸起袖子加油干的精神。在全员的共同努力下,重点对社区乱堆放杂物、路旁的生活垃圾进行了集中清整, 共清理杂物十余车;同时向社区居民进行宣传, 让居民深入了解 “双创”工作为城区面貌和社区环境的变化,营造全民共建共享的良好氛围。

 

 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12