第T5版:街区·体育中心街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
阳光壹佰社区 国标麻将欢乐赛 44人同场竞技

  9月13日下午,南开区体育中心街阳光壹佰国标麻将俱乐部6周年欢乐赛在阳光壹佰社区党群服务中心闭幕。

  9月11日至13日,该俱乐部牌手以及天津市内的国标麻将爱好者共计44人同场竞技。据了解,1998年7月中国国家体育总局制定国标麻将规则,其后在众多国际及国内麻将竞赛中应用,国标麻将摒弃了大众麻将的赌博性质,增加了趣味性与竞技性,而阳光壹佰国标俱乐部的牌手们也多次在国内外国标麻将大赛中获得优异成绩。阳光壹佰国标麻将俱乐部于2012年9月15日正式成立,在这6年时间里俱乐部蓬勃发展,欢乐赛组织者李长俭说:“由衷感谢体育中心街道办事处、阳光壹佰社区党群服务中心和天津市麻协对俱乐部的大力支持。阳光壹佰国标麻将俱乐部也将继续弘扬民族传统文化,发扬国标麻将的优良传统和体育运动精神,争取在国内外大赛中再创佳绩。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12