第T10版:街区·广开街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
颂禹里社区 爱心包裹公益活动 关注贫困地区妇幼

  近日,颂禹里社区举办了“不忘初心,与爱同行”——天津市2018年爱心包裹公益活动启动仪式,共计100余人参加活动。

  启动仪式上宣读了倡议书,并提出:“爱心包裹公益活动的开展,有助于给贫困地区的小学生和贫困家庭母亲更多实质性帮助,有助于对文明社区建设及社会主义核心价值观的宣导,小包裹,大爱心,希望有更多的人积极参与进来。”

  爱心包裹公益活动是由中国扶贫基金会与中国妇女发展基金会发起的全民公益活动,为社会爱心人士提供一个关注贫困小学生、贫困母亲的便捷通道。通过发动社会各界以“一对一”捐购爱心包裹的形式,弘扬“人人为我、我为人人”的公益慈善文化,引导公众关注贫困儿童、贫苦母亲,关爱社会弱势群体,促进社会安宁和谐。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12