第T10版:街区·广开街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
风荷天江社区 志愿者站岗执勤 开展交通劝导宣传

  

  日前,风荷天江社区组织志愿者在广开四马路进行文明交通疏导,引导行人文明出行。

  “您好,现在是红灯,请等绿灯时再过马路。”“电瓶车请走非机动车道。”……正值上班早高峰,多名手持文明出行小红旗的文明交通行动志愿者认真开展交通安全劝导工作。他们一边向车辆行人宣传“文明礼让”的交通法规,一边帮助交警维护交通秩序。

  为加强文明交通宣传引导,志愿者们在风荷天江社区附近开展“文明交通队”每天站岗值勤,开展交通劝导宣传。志愿服务队劝导员认真履职,开展服务,大家身穿红马甲,手拿小红旗,在城区指定的灯控十字路口参与执勤,纠正、制止不文明行为,包括对各种车辆乱闯红灯、逆向行驶、随意掉头、乱停乱放,以及行人闯红灯、乱穿马路等不文明交通行为进行劝导,同时以“关爱生命 文明出行”为主题,开展多种形式的宣传劝导活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12