第T10版:街区·广开街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
凯兴社区 专家讲座关注秋季健康

  为了让社区广大居民了解到秋季养生知识,注重饮食健康,9月5日,凯兴社区携手辖区单位北京同仁堂,以“加强健康知识教育、提高人民健康水平”为主题,组织社区党员和居民开展秋季健康知识讲座活动,活动特邀请北京同仁堂科技发展有限公司讲师于教授主讲秋季养生常识。授课内容主要是五行、五季、五脏、五气、五官以及如何进行秋季食疗。让更多的居民从了解自己的身体开始进行秋季养生,学会自我保养和调理,鼓励居民多做户外运动,健康饮食,改变不良行为和生活习惯。

  此次讲座,参加居民人数50余人,通过秋季养生健康知识讲座的形式,使居民朋友了解了秋季养生的常识,更正了以往的误区,深受居民朋友们的欢迎。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12