第T9版:街区·华苑街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
街区资讯
持续做好环境清整工作(图)

  9月15日、22日上午,“万名干部下社区,百日会战清环境”活动分别在新城社区竹华里和莹华里开展。按照“双创”相关要求和标准,工作人员对社区内堆物堆料、白色垃圾、小广告等进行了集中清理,对垃圾桶进行清洗和摆放。

  清理的同时,工作人员还在社区广场设立宣传点,向往来居民宣传创文创卫工作的意义,并发放“致居民一封信”和宣传品,动员广大群众一齐动手,从我做起,共同创建文明、卫生城区,打造和谐生活环境。

  华苑街各社区积极响应区创文办的要求和号召,与街域内单位做好沟通,明确参与活动的人数,同时根据华苑街整体清整进度合理选择清理点位,使“百日会战”求真、务实、包好、执行到位,使清理行动“不留死角、不怕脏累、不走过场”,锻炼干部,美化环境,收到社区居民满意的良好效果。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12