第T8版:街区·兴南街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
延生里社区 志愿者入户为老服务

  近日,延生里社区社工志愿者孟丽来到特别扶助对象韦大娘家。韦大娘因常年有病,行动多有不便,老伴儿董大爷也身患多种疾病,老两口平日因身体不适常年下不了楼。作为延生里计生主任,孟丽一直关注老两口的生活动态,定期打电话了解他们的生活状况并走访慰问,定期上门为老人免费理发。为辖区内失独老人理发已渐渐成为常态化服务,不断满足他们的日常生活需求。失独家庭的问题随着社会老龄化的到来而越来越严重,居委会社工志愿者积极发挥基层作用,尽其所能地做好失独家庭的相关工作,以解决他们的后顾之忧。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12