第T8版:街区·兴南街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
紫光苑社区 青少年共画团圆 发挥想象力创造力(图)

  为丰富社区青少年的文化生活,提高他们的艺术修养,营造浓厚的社区文化氛围,紫光苑社区在中秋佳节到来之际,利用周二下午学校半天休课的时间,组织社区青少年开展了“我们的节日—中秋佳节 画团圆”活动。

  活动中,桌子上摆满了各种画笔,不同年龄段的青少年充分发挥想象力和创造力,在社区志愿者的指引下,认真描绘心里的中秋景象,在扇子上画了起来。孩子们时而手拿画笔,认真思考;时而表情严肃,低头作画。那专心致志的样子,宛如一个个小画家。经过约一个小时的现场创作,孩子们纷纷完成了自己的作品。通过此次活动为辖区青少年搭建了一个学习和娱乐的平台,得到了家长们的一致好评。后续社区还将陆续开展各种特色活动,为辖区青少年服务,丰富他们的文化生活。活动结束后,孩子们都高高兴兴地捧着自己的作品回家与亲人分享喜悦。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12