第T8版:街区·兴南街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
天津新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
紫光苑社区 邀专家做甲状腺义诊(图)

  为切实做好社区居民的服务工作,保障社区居民的身体健康水平,紫光苑社区邀请天津中医药大学第一附属医院医生携带专业医疗设备前来社区为社区居民进行甲状腺免费彩超检查。

  活动中,医生先是为大家普及甲状腺知识,传授防病常识,后为社区居民进行了彩超检查,部分居民检查出存在甲状腺结节、甲状腺炎,针对筛查出问题的居民,医生现场给予了专业的指导和建议。此次甲状腺免费检查活动切实做到让社区居民的疾病早发现、早预防、早治疗,这种便利、贴心的服务让大家倍感温暖,活动受到社区青少年及家长的好评。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12