第T2版:滨海综合 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻
空港医院举办膳食营养义诊(图)
季岩

  7月10日,天津医科大学总医院空港医院举办“情系百姓、关注营养”大型义诊活动。营养科、内分泌代谢科、呼吸科、心内科、消化科、神经科、风湿免疫科、心胸外科、普外科、骨科、ICU等科室20余名专家参加义诊活动,为近300名群众现场进行一对一的专业指导,并为到场居民进行免费体检,包括身高体重测量、血压测量、血糖测量、体成分测定、糖尿病足筛查、膳食调查、营养咨询等,为长期卧床的老年人提供专业的护理指导意见。

  新报记者 季岩

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12