第T2版:滨海综合 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
古林街组织创文清整活动(图)
史翔昆

  日前,大港古林街福汇园社区居委会联合大港一中深入福泽园小区开展“创建文明城区 清洁社区环境”主题活动。活动中,福汇园社区工作人员与大港一中教师以及社区志愿者共同清理辖区进出口附近及道路两旁的杂物、小广告等,有效改善了福泽园小区的生活环境。志愿者们通过实际行动践行全国文明城区创建工作,进一步带动了社区居民群众对创文工作的参与率与支持率。 新报记者 史翔昆

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12