第T2版:滨海综合 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
金元宝集团宣布股权100%转让
史翔昆

  新报讯【记者 史翔昆】为深入贯彻天津市委、市政府关于进一步深化国有企业改革的决策部署,落实金元宝集团体制改革工作安排,日前,金元宝集团召开“金元宝集团混改股权转让”新闻发布会,宣布将持有的100%股权进行转让。 

  滨海新区国资委、商投集团、金元宝集团等相关负责人出席会议并通报了相关情况。金元宝集团是一家区属国有控股有限责任公司,目前,天津市滨海新区国商五金交电经营有限公司企业国有资本与天津金元宝商业管理有限公司职工持股各占50%。本次混改以股权转让的方式进行操作,国商公司将持有的金元宝集团50%的国有产权依照企业国有股权转让的法定程序在天津产权交易中心进行转让,商业管理公司配合国有股权转让,同步转让其持有的金元宝集团股权。 

  天津金元宝商厦集团有限公司成立于1995年6月,是滨海新区百货零售行业的领军企业,也是中国服务业企业500强。集团公司下辖金元宝商厦、金元宝滨海国际购物中心、金元宝于家堡购物中心、金元宝东方广场、金元宝爱来无忧数码电器广场、金元宝大五金超市、金元宝滨海农产品交易市场、金元宝海鲜宫、金元宝社区超市、金元宝宾馆等下属单位和合作公司,涉足综合百货、生产资料、家用电器、农贸交易、餐饮娱乐、生活超市等多种业态,先后荣获全国金鼎百货品牌店、国家3A级信用企业、天津市著名商标企业、天津市劳动模范集体等殊荣百余项。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12