第T2版:滨海综合 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年7月12日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
网易考拉华北物流运营中心落户东疆
自建跨境标杆仓加速北方布局
王祖凌

  新报讯【记者 王祖凌】7月9日,天津东疆保税港区管委会与国内知名跨境电商网易考拉签署“华北物流运营中心项目”合作备忘录。

  网易考拉自2017年落户东疆后,不断加大投资力度,2018年仓储租用总面积已超过10万平方米。此次华北物流运营中心落户后,网易考拉将利用在东疆新购置的160亩保税用地自建高标准、专业化、自动化的新一代跨境电商物流运营中心。

  项目预计2020年年底正式投入运营,将极大地助力东疆保税港区在跨境电商领域向自动化、智能化、高端化升级,以龙头项目为引领、以优质服务为基础、以进出口双向业务为导向,努力将东疆建成北方最重要的跨境电商海港口岸。

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12