第07版:滨海新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年7月12日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
投资累计超70亿元
17个项目集中落户塘沽海洋高新区
王晶

  新报讯【记者 王晶】7月10日上午,塘沽海洋高新区管委会在军民融合创新研究院举行第二季度项目集中签约仪式。万达广场、中科院微电子所天津分所、滨海中储物流、新天科技、北京奇跃橡塑等17个项目将落地塘沽海洋高新区,内容涵盖高科技研发中心、智能化设备制造、清洁能源环保、汽车制造业和现代服务业等多个领域,总投资额累计超过70亿元。

  其中,中科院微电子所天津分所拟建成通讯、雷达产业的微波毫米波芯片研发中心;智能制造、5G通讯、绿色能源、节能环保等宽禁带电力电子研发中心;高端半导体工艺的先进工艺制造平台、测试与可靠性分析平台,将充分发挥技术研发优势,为产业园高端半导体产业发展提供技术支撑。万达广场项目将规划建设万达广场购物中心及精品住宅,业态上由生活体验、时尚空间、酷动潮流、家庭生活、影音天地五大主题业态构成,致力于打造滨海新区北部区域唯一性、综合性、中高端、全客层的时尚聚集地,成为区域商业核心。

  此次签约的项目符合国家产业发展政策导向,符合企业和海洋高新区发展意愿,引领性、创新性、成长性较强,必将对塘沽海洋高新区转换发展动力,引领产业升级,实现高质量发展,创造高品质生活发挥积极的推动作用。

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12