第05版:天津新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年7月12日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
武清支队看望慰问患病官兵
徐燕 通讯员 李娜

  新报讯【记者 徐燕 通讯员 李娜】为继承和发扬消防部队拥政爱民的优良传统,着力构建和谐警民关系,不断提升人民群众的安全感和满意度,树立消防部队“亲民消防”的良好形象,7月6日下午,武清支队看望慰问了患病官兵,为患病官兵送去了关怀。 

  慰问活动中,武清支队带队负责人详细询问了患病干部的身体情况和术后恢复情况,代表支队送上组织深切的关怀,叮嘱其要听从医生的安排,注意休息,安心养病,争取早日康复。在慰问中,支队领导要求支队有关部门切实关心照顾好患病干部的家庭、工作和生活,多途径、多渠道地帮助解决实际困难,解决患病干部的后顾之忧,使患病干部感受到部队大家庭的温暖与关爱。

  对患病官兵的慰问,使他们倍感组织的关怀和温暖。患病干部表示,一定会尽快养好身体,回归组织的温暖怀抱,将对组织的感谢转化为认真工作的动力,干好本职工作。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12