第06版:天津新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年7月12日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
有事您说话
售楼处门前停满车 划了黄线也不顾(图)
民警:禁停线停车将处罚 已到现场进行治理
孙瑜

  新报讯【记者 孙瑜】道路上明明施划了黄色的禁停标线,可是位于海河某销售中心一侧的道路上却停满了机动车,更为令人奇怪的是销售中心的保安却信誓旦旦地表示随便停,没有人被处罚过。

  “马路上划了很明显的黄色禁停标线,但是有很多车辆停在那里,也没有人来管,不知道是否可以停车?”近日,市民刘先生给本报新闻热线打来电话反映他发现的问题。

  刘先生反映的是位于十五经路与海河东路交口处的海河金茂府销售中心一侧的道路旁,记者日前来到这里看到,10多辆机动车停在路旁,并占用非机动车道上一部分位置。

  记者随即也准备将车辆停放在靠近销售中心一侧的道路旁边,站在销售中心门口的一名身穿白色保安服的男青年立即跑了过来,指挥车辆停好后,又回到门口的保安台前。记者走到该名男保安跟前,询问这里是否可以停车时,其表示可以随便停。“这里不是有黄色禁停标线吗?”记者追问道, “没有人管。”男保安爽快地答道。在看到记者有些不相信时,男保安接着说,停在这里的车辆都是他们销售人员的车辆,没有人发生过被处罚的事情。随后,记者以有事情为由,驾车离开。

  昨天上午,记者联系到该条道路所属的交管河东支队六纬路大队的值班民警,据该名民警介绍,海河东路上是禁止一切车辆停放的,而且都施划了黄色的禁停标线,将车辆停放在黄色标线旁,不论车辆停放多长时间,都属于违反禁停标线的行为,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,将处以100元罚款,记3分。同时,该名民警还表示,他们会立即指派巡逻车到现场进行查看,不一会儿,该名民警回复记者说,民警已经到现场进行相关治理了。读者刘先生提供信息 奖99元

  摄影 孙瑜

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12