第05版:天津新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
梨木台有一片“魔法森林”(图)

  炎炎夏日,不用上学,很多家长喜欢带孩子到蓟州山区,一边避暑一边玩,山清水秀的梨木台风景区成为一个热门之选。除了比空调房还清凉的环境,今年暑期梨木台还准备了一份魔幻大礼送给游客。

  以前你到梨木台,看到的是一片原始森林,绿树参天,溪水潺潺,一切安静无异样。7月20日后你再去那儿,将会看到一座神奇的魔法森林。森林里弥漫着神秘气息,冷却了夏日里空气的炽热,走进森林的孩子会变身成小小魔法师,凭勇气和智慧闯过层层关卡,斩获属于自己的魔法勋章。

  这就是梨木台全新打造的暑期活动——“魔法森林夏令营”的内容,游客购票进景区后即可体验,活动全程免费。

  拨开层层迷雾,森林里的魔法力量正在苏醒,魔幻闯关之旅开始了(以下6关,闯过3关即可拿到勋章,闯关越多,奖品越多)。

  关卡1:召唤水精灵

  阿里卡沙~~嘭!魔法咒语念起来,当水精灵舞成一条长龙,你就能成功闯过第一关啦!

  关卡2:魔力大变身

  帽子、眼镜、魔法棒……你变身成巫师的样子越酷,闯关成功的几率就越大。(魔法装备由景区免费提供)。

  关卡3:自然魔幻师

  将魔力之水、原力之石幻化成一件艺术品,是进阶成高级魔法师的终极挑战,谁还没点艺术细菌呢?

  关卡4:魔力小法官

  这关需要你化身成小法官,裁定森林中各种行为的对与错,只有刚正不阿,方能过关斩将。

  关卡5:寻找魔法草药

  密林里生长着无数草药,释放出淡淡香气,找到3种你就能满血复活,成功过关。

  关卡6:搜罗魔法石

  buling~buling~快看,魔法石在树丛里闪着光呢,集齐4色,你就能唤醒魔力,拿下这一关了。

  除了以上闯关活动,梨木台还在森林里打造了几处魔法修炼点,游客可在这些地方任意施展魔法,让穿越之旅更加魔力四射。

  修炼1:开启魔法卷轴

  沿路有魔法卷轴徐徐展开,静待魔法师们挥洒画笔,为森林锦上添花(所有绘画工具由景区免费提供)。

  修炼2:击败大魔王

  森林里大魔王横行,只有魔法师用水枪汲取魔力之水才能将其消灭,森林能否重返生机,就看你的了(水枪由景区免费派发)。

  魔法森林到底有多神奇,一定要亲自玩过才知道,7月20日-8月31日,梨木台魔法森林传送门魔力开启,不想带孩子去当一次魔法师吗?广告

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12