第08版:2018世界杯特刊·战斗在俄罗斯 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
晏紫豪租借中乙盐城鼎立
曾昭翔

  随着世界杯进入倒计时,中超联赛也将重燃战火,为备战下周中主场与广州富力的比赛,昨晚天津权健队在海体与中乙球队盐城鼎立队进行了一场热身赛,结果天津权健以2:1击败盐城。比赛开打前权健公布了重磅转会新闻,但并不是球迷翘首期待的强援引进,而是人员输出,更让人意外的是,这次输出的球员是备受权健球迷喜爱的小将晏紫豪,他将以租借方式加盟中乙球队盐城鼎立队。

  这样的人员变动虽然让人感到有些意外,但事实上也在情理之中。目前权健队后防线上人手并不充裕,尤其在边后卫位置上,之前赛季大多是糜昊伦和张诚“包打天下”的局面;作为一直被权健球迷和权健高层寄予厚望的边路飞翼,晏紫豪曾于今年年初随队参加了卡塔尔和西班牙冬训,但还是因为伤病问题,上半年未能获得报名,大多时间他都是随预备队训练和比赛。

  据天津权健队领队李玮锋介绍,小晏租借期为半年,本赛季结束后他会返回权健队,接受俱乐部的重新评估。权健方面并没有给对方设定小晏出场时间等硬性条款,也没有给小晏本人下达任何硬性任务,只希望他能在盐城队一步一个脚印,找回应有的状态和比赛感觉。新报记者 曾昭翔

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12