第08版:2018世界杯特刊·战斗在俄罗斯 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
C罗从“皇马”变“斑马”
曾昭翔

  一个半月前欧冠决赛,当皇马夺冠后C罗第一时间表露出去意的时候,没有多少人把他的话当真,在人们看来,C罗与皇马永远都不可能分开,但现在,传闻终于变为了现实。皇马官方宣布,根据C罗的意愿和要求,同意他加盟尤文图斯,而据之前媒体报道,尤文需要为这笔转会总共支付1.12亿欧元,C罗就此成为继内马尔、姆巴佩和库蒂尼奥之后,世界足坛身价第四的球员,同时他也一举打破2016年7月,尤文以9000万欧元从那不勒斯引入伊瓜因的转会费纪录。

  C罗离开后,谁能弥补上赛季他为球队留下的各项赛事44个进球的巨大缺口?从目前来看,内马尔、姆巴佩、阿扎尔和凯恩,都是皇马密切关注的目标,而从交易的可操作性来看,热刺中锋凯恩显然是最容易的。

  此外,据意大利媒体报道,C罗加盟斑马军团后,年薪将高达3000万欧元,这已严重破坏了尤文的工资结构。但即便如此,尤文依然义无反顾,这足以说明他们对得到C罗有多渴望。按照安排,季前国际冠军杯美国站赛事中,尤文将会与皇马碰面,8月5日的美国联邦快递体育场,无疑会吸引全世界的目光。新报记者 曾昭翔

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12