第08版:2018世界杯特刊·战斗在俄罗斯 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
俄罗斯“双杯”交相辉映
赵睿

  巨星云集的2018年俄罗斯传奇超级杯在莫斯科的Megasport竞技场正式开幕。本次比赛吸引了来自俄罗斯、意大利、葡萄牙、德国、法国、中国等六个国家的由足坛传奇巨星组成的“传奇明星队”参加,与世界明星队和美洲明星队,为“传奇超级杯”展开争夺。

  8支明星队被分成A、B两个小组,比赛在当地时间10-13日举行,与世界杯珠璧交辉。本次比赛赛制相对简单:通过小组单循环赛决出名次,复赛中两个小组对应名次的球队将决出最终名次,每场比赛时长为45分钟。中国传奇明星队与意大利队、世界明星队、美洲明星队分在B组,而A组则包含了俄罗斯、法国、葡萄牙和德国队。

  从参赛名单上看,本次比赛可谓星光熠熠。里瓦尔多、卡福、特雷泽盖、马尔蒂尼、托蒂等这些在20年前统治足球世界的名字悉数在列。而中国队则派出了马明宇、杨晨、彭伟国、曲圣卿等明星出战,主帅则是2002年世界杯功勋教练米卢。来自中国的前方体育是本次超级杯的中国区独家运营机构。

  本次杯赛受到20多个国家和地区50多家媒体全程关注,并对赛事进行转/直播,转/直播预计达10小时,受众数量庞大。中国观众可通过以下平台收看直播:PP体育、北京体育频道、广东体育频道、天津体育频道、福建体育频道、吉林公共新闻频道、新疆健康体育频道、江苏体育频道、辽宁广播电视台(体育)、山西公共频道、直播吧、华数TV ,CCTV5全程跟踪报道此次赛事。特派记者 赵睿

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12