第M2版:社区要闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年7月12日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认

开展停车秩序检查 及时处理“僵尸车”
李海燕 任悦

  为规范停车秩序,营造安全、有序的城市静态交通环境,本市加大对停车秩序的管理力度,专项检查行动日前率先在河西区开展。

  河西区市容和园林委组织交管河西支队、河西区综合执法局、公众公司、共享单车运营企业对全区道路机动车和共享单车停车秩序、机动车违章停车情况、公众公司停车场经营管理情况,进行了联合检查。此次联合检查针对全区停车秩序差、管理混乱的道路和点位进行重点综合整治,对公众公司停车场经营管理情况、道路违章停车行为、“僵尸车”治理情况、共享单车乱停、乱放等一系列问题进行综合整治,规范停车秩序管理,营造良好出行环境。

  此次检查共出动巡查车4辆,清运卡车8辆,共治理停车墩、杂物占路问题86处,违章停车问题16处,清运违规停放共享单车360余辆,对检查过程中发现的路内停车场经营管理问题、共享单车运营管理中存在的问题,责令经营企业立即整改,并加强经营管理。

  撰文/李海燕 任悦

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12