第03版:综合新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新生设计录取通知书向五千余名同学寄出(图)
郝颖 通讯员 吴军辉

  新报讯【记者 郝颖 通讯员 吴军辉】这几天,南开大学2018年研究生录取通知书已陆续寄往全国各地,而它竟是由一位刚刚被该校录取的准研究生“担纲”设计。

  此前,南开大学研究生院面向社会公开征集录取通知书设计方案,本科就读于上海东华大学的逯雁洁凭借出色的设计作品,赢得了本次录取通知书的设计权。这份通知书为两折式,采用南开校色“青莲紫”,黑白两色为主色系。整张通知书中选用了八里台校区主楼、津南校区图书馆、泰达校区教学楼3个标志性建筑的速写作为插图,既体现出南开大学“一校三区”的办学格局,又以简约风格呈现出百年学府的厚重辉煌。

  “早在第一次见到打印版小样时就激动过了!”逯雁洁说。这位内蒙古姑娘告诉记者,她与南开结缘是在大二,当时和家人来天津玩,一下子就喜欢上了这里的校园氛围。

 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12