第T1版:滨海新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
生态城联盟电竞馆下月落成(图)

  中新天津生态城和联盟电竞共同打造的生态城联盟电竞馆将于8月初落成。该场馆占地面积近4000平方米,不仅具备顶级的专业电竞设备,还配有多元化的高端娱乐设施,是集电竞、体育、文化、娱乐休闲等多种元素于一体的娱乐综合体。

  目前,联盟电竞在全球范围内共有7家正式运营的电竞馆,生态城联盟电竞馆是联盟电竞在全球布局的第8家电竞馆,也是企业在场馆经营规模升级、多种业态模式融合创新发展的新尝试。生态城联盟电竞馆坐落于国家动漫产业综合示范园,“场馆内为电竞赛事设计了专业的舞台、设备、屏幕、摄像和灯光,不仅可以满足我们的自有赛事需求,还可为其他赛事主办方提供‘拎包入住’式的服务,用户不需要再聘请额外的舞台搭建、灯光、导播等专业团队。”联盟电竞副总裁白进中介绍。据了解,生态城联盟电竞馆投入运营后,计划每年引入不少于20场高水平的电竞联赛;通过赛事引入,带动战队、经纪公司、直播平台等上下游产业资源落户,促进生态城电竞产业进一步聚集。

  联盟电竞作为一家生根于中国本土、放眼于全球的知名电竞企业,从最早的中国北京馆,北美圣安娜、拉斯维加斯、奥克兰,以及欧洲移动电竞大篷车,再到深圳、贵安、天津等专业电竞馆的多点开花,联盟电竞已成为全球专业电竞场馆建设方面的先行者和标准制定者,在场馆建设、运营方面拥有丰富的经验。由其牵头起草的《电子竞技场馆运营服务规范》获得了全国协会团体标准委员会的一致通过。生态城联盟电竞馆也是该标准通过后建设的首家高端专业电竞场馆。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12