第T1版:滨海新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年7月12日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
深之蓝成为水下机器人行业独角兽
季岩

  新报讯【记者 季岩】从滨海-中关村科技园管委会获悉,日前,园区企业深之蓝刚刚完成了由源星资本领投,滨海创投和朗玛峰创投跟投的B轮融资。去年9月,曾在“潘家口水库潜水员失踪事件”中搜寻到失联潜水员的深之蓝水下机器人,为国产水下机器人赢得口碑。今年年初,深之蓝完成了由多家机构联合投资的Pre-B轮融资,融资总额累计达2.5亿元。到目前为止,从融资额、企业发展规模以及产品的市场占有率等多个维度来说,深之蓝已经成为水下机器人行业的独角兽。

  据了解,本次融资将为深之蓝后续发展注入新的血液,深之蓝将在以下方面扩大投入:持续开发个人消费领域系列化新产品;继续加强海外营销的市场活动和渠道建设;加强军事工业及商用消费产品生产线建设,为急剧增长的市场需求做好充足准备。

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12