第M6版:社区见闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年7月12日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
富裕广场社区 欢享暑期从跳舞开始
孙岩朵 通讯员 史俊芳

  为了丰富社区青少年假期生活,增长知识的同时,锻炼身体,发展未成年人个性,让未成年人在漫长的暑期有一个释放身心、拓展视野的新天地,近日,河西区下瓦房街富裕广场社区居委会携手中国农业银行解放南路支行、天津电视台多派艺术中心,充分积极创新活动载体,组织开展富裕广场社区未成年人快乐营地夏令营——共享欢乐暑期,做健康成长的好少年系列活动。

  本期夏令营主题为“欢享暑期,舞动少年”,下午2点30分开始。在富裕广场社区活动室内,热情满满的社区未成年人们在小瑞老师的带领下,先一步步学习街舞的分解动作,然后在欢快的音乐中,连串动作,越来越熟练,完成一段街舞的学习和表演,受到了现场家长的阵阵掌声和好评并融入其中共同舞蹈。

  撰文/孙岩朵 通讯员 史俊芳

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12