第M6版:社区见闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
铜锣湾社区 共庆党的生日 共谱复兴新篇
赵秋艳

  为庆祝建党97周年,南开区铜锣湾社区居委会组织了“共庆党的生日 共谱复兴新篇”文艺展演活动。此次文艺展演得到铜锣湾社区合唱队、舞蹈队、热心居民及居民亲友团的大力支持,整场演出精彩纷呈、大气庄重,受到现场居民的热烈欢迎。

  铜锣湾社区合唱队带来的大合唱《中国》《鼓浪屿之波》歌颂了祖国的大好河山,抒发了广大人民群众浓浓的爱国、爱党之情。

  男声红歌联唱仿佛将居民带回到那个红色革命年代,《我是一个兵》《人民军队忠于党》《游击队之歌》《打靶归来》,一首首耳熟能详的红歌、一段段亲切悦耳的乐曲,让台下观众不禁跟着一起唱和、拍手。

  女声独唱、合唱表演展现了阿姨们优美的歌喉和饱满的感情,专业的演出服、高亢的唱腔,为整场演出画上了圆满的句号。

  撰文/赵秋艳

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12