第M5版:社区速递 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
和进里社区 开展无偿献血宣传活动
尹航 通讯员 徐立

  无偿献血是每个公民应尽的义务,为进一步普及无偿献血和血液安全知识,鼓励更多的人加入到无偿献血的队伍中来,7月4日,大直沽街道和进里社区与共建单位河东区妇女儿童保健和计划生育服务中心在社区居委会门口开展了无偿献血宣传活动。在两个多小时的活动中,和进里社区和区妇幼保健中心组成的15人的宣传队伍,为过往居民免费测量血压,向社区居民普及无偿献血的政策与义务献血的好处,共发放无偿献血宣传资料300余份。

  通过此次无偿献血宣传活动,让社区居民了解了献血的一些常识,提高了居民参加义务献血的认同感。

  撰文/尹航 通讯员 徐立

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12