第M6版:社区见闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
顺达西里社区 暑期快乐营地开营啦(图)
尹航 通讯员 张宇

  近日,顺达西里社区活动室开展了河东区青少年活动站揭牌仪式及暑期快乐营地开营仪式。

  活动中,参加活动的人员在主持人的带领下面对庄严的国旗,一起唱起了国歌。随后,社区暑期活动夏令营开营仪式暨“重温红色记忆、传承革命精神”道德讲堂正式开始,河东区关工委副主任付慧珍为青少年做思想道德教育宣讲,她主要从家庭规则、孝敬父母长辈等方面讲述了青少年应该如何养成良好道德习惯,对孩子们的健康成长给予了殷切的希望。在“诵经典”环节中,大家共同欣赏了来自阳光双语幼儿园的孩子们诵读的《三字经 》、孙老师等人带来的《共产党员在我身边》并引导在场的青少年进行讨论发言,讲述自己在活动中得到的收获和启发。随后,青少年代表做了承诺,并谈了自己对此次道德讲堂活动的感悟。活动组织者还为大家准备了书签,这张书签饱含着对孩子的关爱。

  撰文/尹航 通讯员 张宇

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12