第M5版:社区速递 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
时事新闻

第03版
综合新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2018年7月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
河西区红十字会 慰问鼓励社区孤儿
孙岩朵 通讯员 史俊芳

  7月4日下午,天津市河西区红十字会的工作人员于祥在下瓦房街道办事处和大沽路社区工作人员陪同下,到天津市SOS儿童村看望慰问大沽路社区孤儿边屿茹,并给她送去了500元慰问金及3张课程表。

  河西区红十字会的工作人员于祥和下瓦房街道办事处工作人员宋秀翔向SOS儿童村的教职员工详细询问了边屿茹的学习、生活情况,并鼓励她一定要努力学习,还教导她要珍惜现有的生活条件,在生活中树立信心,勇于克服困难。最后,区红十字会的工作人员还叮嘱SOS儿童村的教职员工要照顾好边屿茹的生活、督促她的学习,了解她的成长心理变化,使她树立正确的人生观、价值观,让她的身心健康发展。撰文/孙岩朵 通讯员 史俊芳

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12